Чем голливудские актеры покорили весь мир

исполняется 38 лет. В честь его дня рождения вспомнили, что звезда не только влюбляет в себя своей актерской игрой и голубыми глазами, но и безупречным торсом, который он регулярно демонстрирует на экране. «Рамблер» решил собрать и других актеров, которые чаще других появляются без рубашки в кадре.

1/7Крис Хемсворт. Актер появляется в 23,1% своих фильмов без рубашки – чем не повод пересмотреть пару картин с его участием.
2/7Мэттью Макконахи. Актер появляется на экране без рубашки целых 24,5% фильмов, среди них: «Супер Майк», «Золото дураков» и «Сахара».
3/7Чарли Ханнэм. Звезде часто достаются роли крутых парней, которые не стесняются демонстрировать кубики пресса (26,3% фильмов).
4/7Майкл Фассбендер. В 26,7% работ Майкл радует поклонников отличной физической подготовкой – Алисии Викандер остается только завидовать.
5/7Леонардо Ди Каприо. Актер предстает перед зрителями без рубашки в 26,9% фильмов («Волк с Уолл-Стрит», «Пляж», «Отступники» и другие).
6/7Генри Кавилл. Оценить идеальный пресс звезды можно в 29,4% картин с его участием.
7/7Джейсон Момоа. Звезда демонстрирует кубики пресса в 38,5% фильмов – чего только стоят его роли Аквамена и кхала Дрого в «Игре престолов».

Крис Хемсворт

Актер был признан самым сексуальным мужчиной года в 2014 журналом People. С тех пор мало, что изменилось: армия поклонниц у звезды с каждым годом только увеличивается, и тому есть причина. Актер появляется в 23,1% своих фильмов без рубашки – чем не повод пересмотреть пару картин с его участием.

Мэттью Макконахи

Признанный секс-символ Голливуда появляется на экране без рубашки целых 24,5% фильмов, среди них: «Супер Майк», «Золото дураков», «Сахара» и другие. Актер продолжает тщательно следить за своей формой (хотя ради роли он и набирал, и сбрасывал больше 10 килограммов) – папарацци частенько радуют поклонников звезды снимками с пляжа.