Веном, ведьмак или герцог: кто станет новым Джеймсом Бондом

Поклонники бондианы уже который год гадают, кто же станет преемником . Пока создатели франшизы еще не определились с новым , «Рамблер» собрал главных претендентов на эту роль.

1/8Поклонники бондианы уже который год гадают, кто же станет преемником Дэниела Крейга.
2/8
3/8Одним из главных претендентов на роль спецагента (помимо Харди, разумеется) называют звезду «Ведьмака» Генри Кавилла.
4/8На роль нового спецагента Идриса Эльбу предложил «Джеймс Бонд в отставке» Пирс Броснан (напомним, он играл агента 007 с 1995 по 2002 год).
5/8Тома Хиддлстона называют эталоном британского стиля и шарма. Актер окончил Итон, обучался в Кембридже, а еще ему идут смокинги – чем не идеальный агент 007?
6/8В начале 2021 года букмекерская контора Ladbrokes заявила, что звезда «Бриджертонов» Реге-Жан Пейдж стал одним из кандидатов на роль Джеймса Бонда.
7/8Известный по фильмам «МакМафия», «Война и мир» и «Коматозники» Джеймс Нортон не раз упоминался в прессе как возможный преемник Дэниела Крейга.
8/8Сможет ли Ричард Мэдден избавиться от образа Робба Старка из «Игры Престолов» и появиться на больших экранах в роли Джеймса Бонда – возможно.

Том Харди

Уже несколько лет зарубежные СМИ с полной уверенностью пишут о том, что станет новым Джеймсом Бондом. Это подтвердил и портал Espress, который назвал актера в числе главных претендентов на место Крейга. Сам Харди не скрывает, что хочет стать следующим агентом 007, но пока отказывается комментировать свои шансы на эту роль. «В актерской среде есть поговорка, мол, если ты просто говоришь о как-то своей будущей роли, она может и не стать твоей вовсе» - заявил актер в интервью Daily Beast.

Генри Кавилл

Одним из главных претендентов на роль спецагента (помимо Харди, разумеется) называют звезду «Ведьмака» . Как отмечают зарубежные СМИ, актер знает, как драться и выглядеть при этом безупречно (и костюм-то он кровью не испачкает, и рубашку не помнет), эффектно уходить от погони, да и просто бороться со вселенским злом. В пользу красавчика говорит и то, что он как и все предыдущие Бонды, родился в Великобритании. Кстати, Кавилл в одном из интервью уже признавался, что проходил кастинг на роль Джеймса Бонда, но тогда ему предпочли Крейга. Однако Генри после этого не раз намекал, что все еще заинтересован сняться в бондиане.