Лучшие фильмы самого популярного актера

Назван самый популярный среди зрителей актер. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на исследование компании «Вымпелком». Им оказался звезда Поттерианы .

1/7Конечно, Гарри Поттер навсегда останется главным персонажем в фильмографии Дэниэла.
2/7Но Рэдклифф годами не теряет популярности во всем мире благодаря тому, что продолжает усердно работать. В околополитическом триллере "Абсолютная власть" 27-летний Рэдклифф сыграл агента ФБР, который под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов, которыми оказались, кроме простых скинхедов, господа в солидных костюмах. Критики посчитали, что фильм "вытягивает" именно талантливая игра Рэдклиффа.
3/7В биографическом фильме "Мой любимый Джек" Рэдклифф сыграл сына писателя Редьярда Киплинга, автора "Книги джунглей". Герой Рэдклиффа — храбрый парень, пропавший без вести во время войны. Дэниэл талантливо сыграл драмматическую роль, сделав ленту особенно трогательной.
4/7Интересная для Рэдклиффа роль в ленте "Убей своих любимых". Остросюжетный фильм отличают остроумные диалоги и взрывная кульминация.
5/7Фильм "Рога" снят по книге сына Стивена Кинга, Джо Хилла.
6/7Роль молодого миллиардера-айтишника во второй части "Иллюзии обмана" как бы намекает на связь с Гарри Поттером. Зрители такой намек приняли на ура.
7/7Дэниэл сыграл в фильме "Человек — швейцарский нож" сыграл труп, лежавший на необитаемом острове, пока его не нашел парень Хэнк. Получилось абсурдное, но интересное, поражающее воображение кино. А труп из Рэдклиффа вышел убедительный.

Весь мир знает его по роли юного мага в культовых фильмах по книгам . Но на самом деле Дэниэл уже давно вырос из своего персонажа, сыграв немало достойных драматических ролей.

"Рамблер" собрал самые выдающиеся роли британского актера, которого любят во всем мире.