Мальчик из рекламы памперсов, ставший мировой звездой

Некоторым из нас, удается получить первую славу еще в младенчестве. Такой историей может похвастаться американский актер .

1/8Только взгляните на этого милого малыша в рекламе памперсов на американском телевидении.
2/8Кто же знал, что уже через несколько десятилетий его будет любить весь мир. Самая популярная его работа — одна из главных ролей в медиафраншизе "Форсаж", которая неслучайно является самой крупной и прибыльной франшизой студии Universal. Общемировые кассовые сборы всех девяти частей картины составляют около $6 миллиардов.
3/8У Уокера далеко не простая семья. Дед — профессиональный боксер, отец — бизнесмен, мать — модель.
4/8Встречался с Джессикой Альбой. Актеры познакомились во время съемок фильма «Добро пожаловать в рай».
5/8Пол признавался, что по-настоящему мечтал только о роли в "Звездных войнах", пробовался на Энакина Скайуокера, но не прошел по возрасту (оказался слишком взрослым).
6/8Когда началась война в Персидском заливе, актер планировал записаться в армию и отправиться воевать.
7/8Последней девушкой актера была Жасмин Пилчар-Госнел. Но это была не первая попытка их отношений, они начали встречаться еще в 2008 году, когда девушке было всего 16. Говорят, что разница в возрасте была сильно заметна, хоть сам Уокер на свои года не выглядел. По слухам, в 2008 пара обручилась, но спустя три года рассталась. Интересно, что возлюбленные воссоединились незадолго до трагической смерти актера.
8/8Автомобиль Nissan Skyline R34, появившийся во второй части «Форсажа», принадлежал Уокеру.

12 сентября 2021 года ему исполнилось бы 48 лет, но в 2013 году Пол разбился в трагической автокатастрофе. В памяти всего мира он остался обаятельным красавцем из культовых фильмов.

Самые интересные факты из жизни главного любимчика Голливуда — в подборке "Рамблера".