Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как доктор Купитман из «Интернов» стал коучем и дважды отцом

Как сложилась судьба культового актера «Интернов».

Как доктор Купитман из «Интернов» стал коучем и дважды отцом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В комедийном сериале о буднях врачей «Интерны» сыграл роль циничного венеролога и алкоголика Ивана Купитмана. Целых 6 лет сериал не сходил с телеэкранов, а персонаж Демчога так полюбился зрителям, что многие его цитаты вспоминают до сих пор. WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актера спустя пять лет после завершения проекта.

Видео дня
WMJ.ru

После окончания съемок «Интернов» Демчог успел попробовать себя в разных, не только актерских амплуа — от писателя до режиссера. На счету актера уже около 50 ролей в театре и кино. Кроме того, голос Вадима идеально подошел для озвучки культового анимационного персонажа — философа Мистера Фримена.

Духовные поиски до сих пор не оставляют и самого актера. Еще в молодости Вадим активно изучал буддизм, искал себя в различных практиках и медитациях. Увлечение мистикой привело его к созданию онлайн-шоу «Трансляция оттуда», во время которого таинственный голос контактирует с умершими.

Исполнитель роли Купитмана является автором пяти книг о психологии театра. В своих работах он рассматривает тему реальности как игры. Сейчас Демчог активно занимается преподавательской деятельностью и развивает свою «Школу игры» — программу тренингов, направленных на избавление от страхов и зажимов.

Проект «Интерны» не только принес актеру небывалую популярность, но изменил его жизнь. Именно на съемочной площадке сериала судьба свела Вадима с , сыгравшим его закадычного друга — доктора Быкова. Еще во время съемок Охлобыстин и Демчог были на одной волне и даже устраивали друг другу розыгрыши. Комедийный актерский дуэт перенес крепкую дружбу с экрана в реальность. Именно это помогло Демчогу пересмотреть свое отношение к жизни.

WMJ.ru

В одном из выпусков «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым Демчог рассказал о тяжелой обиде на отца, которую он пронес через всю жизнь. Примирение произошло во время премьерного показа «Интернов» в Воронеже. Только тогда актер нашел в себе силы приехать к отцу и впервые за долгие годы поговорить с ним. Демчог пережил два развода, у него двое детей. Со взрослой дочерью Анастасией от первого брака Вадим не общается. А вот с сыном-подростком Вильямом от актрисы Вероники Рябовой актер видится регулярно и делает все возможное, чтобы мальчик не повторил его собственную судьбу.