Звезды, прославившиеся в кино благодаря идеальному телу

Актерский талант? Виртуозные перевоплощения? Драматические роли? Это все могло бы помочь героиням нашей подборки проснуться знаменитыми, но на заре карьеры подключать такие рычаги не пришлось: ведь эти актрисы прославились в амплуа девушек с красивым телом. И многие даже спустя десятилетия не готовы расстаться со своими ролями.

Фото: Peopletalk

Памела Андерсон

Сначала юную завербовали в качестве рекламной модели — девушка подкупила агентов своей естественной красотой и образом «соседской девчонки». Но в сериале Пэм уже заметно преобразилась — предстала с бюстом третьего размера и более пухлыми губами.

И мгновенно стала предметом обожания, а ее образ в красном купальнике — культовым символом эпохи! На руку сыграла и прошлая профессия — Андерсон работала фитнес-инструктором. Смелость, с которой девушка не раз ложилась под хирургический нож, сочетается в актрисе с умением объективно и трезво оценивать свою внешность. Памела не раз признавалась, что «искусственная» грудь сделала ее знаменитой, и парировала на критику в свой адрес: «У меня силиконовый бюст, а у половины Голливуда — искусственные лица». И не поспоришь!