8 звезд-бунтарей, прославившихся ролями скромников

Иногда роли звезд в кино получаются такими убедительными, что поневоле забываешь о том, как сильно артист может отличаться от своего персонажа. Вспоминаем 8 знаменитостей, которые сыграли миловидных скромников в кино и заслужили статус настоящих bad ass за пределами киноэкрана.

Фото: Global Look Press

Майли Сайрус

С эпатажной Сайрус долгое время был связан образ милой девочки-подростка. Все началось с — первую известность актриса получила благодаря роли школьницы-суперзвезды в музыкальной комедии , а позже сыграла в «Последней песне» юную Ронни, переживающую развод родителей. Окончательно закрепить за собой амплуа скромной умницы помогла главная роль в романтической комедии «Лето. Одноклассники. Любовь».

Однако со временем звезда решила разрушить созданный миловидный образ — настоящая Майли оказалась далека от экранного амплуа. Революция Сайрус произошла в 2013-м, после первого расставания с актером . Как и многие девушки, Сайрус решила начать жизнь с чистого листа: сменила имидж, коротко постригла волосы, набила татуировки… и понеслось.