Что известно про звезду «Игры в кальмаров» Чон Хо Ен

Сериал «Игра в кальмара» возглавил топ стримингового сервиса в 90 странах. Одну из главных ролей сыграла Чон Хо Ен. После выхода сериала она стала самой популярной южнокорейской актрисой в Instagram. За несколько дней число подписчиков в ее аккаунте увеличилось на 13 миллионов. Что известно о девушке — в материале «Рамблера».

1/7Сериал «Игра в кальмара» возглавил топ стримингового сервиса Netflix в 90 странах. Одну из главных ролей сыграла Чон Хо Ен.
2/7После выхода сериала она стала самой популярной южнокорейской актрисой в Instagram.
3/7За несколько дней число подписчиков в ее аккаунте увеличилось на 13 миллионов.
4/7Чон Хо Ен 27 лет. Она родилась в 1994 году в Сеуле.
5/7Роль беженки из Северной Кореи по имени Кан Сэ Бек, которая появляется в игре под номером 067, стала для нее дебютной.
6/7Несмотря на это Чон Хо Ен хорошо известна в мире моды. Она работает моделью с 16 лет и входит в число 50 лучших на сайте models.com.
7/7Девушка принимала участие в показах Jacquemus, Burberry, а после премьеры Louis Vuitton пригласил ее стать амбассадором новой кампании.

Чон Хо Ен 27 лет. Она родилась в 1994 году в Сеуле. Роль беженки из Северной Кореи по имени Кан Сэ Бек, которая появляется в игре под номером 067, стала для нее дебютной. Несмотря на это Чон Хо Ен хорошо известна в мире моды. Она работает моделью с 16 лет и входит в число 50 лучших на сайте models.com. Девушка принимала участие в показах Jacquemus, Burberry, Acne Studios и многих других брендов. А после премьеры сериала бренд пригласил ее стать амбассадором новой рекламной кампании.

По словам Чон Хо Ен, благодаря работе моделью ей было проще работать с камерой, но пришлось отучаться от модельных поз: