Бедное детство и скандальные фотосессии: факты о Веронике Кастро

Сегодня, 19 октября, звезде мексиканских мыльных опер исполняется 69 лет. Вероника была популярна не только в родной стране, но и за ее пределами. Особенно актрису любили зрители нашей страны, которые с нетерпением ждали новые серии и переживали за ее героинь так же, как и за своих родных.

Девушки, в которых перевоплощалась Кастро, пережили немало трудностей и даже горе, а в финале находили свое счастье с самыми лучшими мужчинами. Казалось, что и сама актриса живет безмятежно, а ее крепким тылом является настоящий мужчина, прямо как у ее героинь. Но так ли это было на самом деле? И правда ли, что за красивой внешней оболочной скрывалась одинокая и несчастная женщина? Об этих и других фактах из биографии актрисы, - подробнее в нашем материале.

Вероника родилась в многодетной семье в Мехико: кроме нее в семье еще были два брата и сестра. Родители будущей актрисы развелись, когда ей было десять лет. Воспитанием детей занималась только мама, которой еда хватало денег, чтобы прокормить их. О красивых и модных нарядах Кастро в то время могла только мечтать.