7 пожилых актеров Голливуда, которые все еще работают

Возраст таланту не помеха: эти семь актеров Голливуда доказывают, что в 90 лет можно вести активную жизнь, играть в театре и кино, заниматься озвучкой и активизмом.

1/7Ева Мари Сэйнт. Возраст: 97 лет. «Оскар» за роль второго плана («В порту», 1955). Играла на Бродвее, сейчас занимается озвучкой.
2/7Майк Нуссбаум. Возраст: 97 лет. Прославился в театральной среде Чикаго и на Бродвее. Лучшие фильмы — «Поле чудес» и «Люди в черном».
3/7Розмари Харрис. Возраст: 94 года. Известна как тетя Мэй из «Человека-паука». В 2020 году появилась в сериале «Отыграть назад».
4/7Уильям Дэниелс. Возраст: 94 года. Прославился благодаря сериалу «Сент-Элсвер». В 1999 году занял пост президента Гильдии актеров США.
5/7Джун Локхарт. Возраст: 96 лет. Популярна благодаря картинам «Встреть меня в Сент-Луисе» и «Женщина-волк из Лондона». Занимается озвучкой.
6/7Боб Ньюхарт. Возраст: 92 года. Лауреат премий «Грэмми» и «Эмми». Известен по сериалам «Отчаянные домохозяйки» и «Теория большого взрыва».
7/7Бетти Уайт. Возраст: 99 лет. Обладатель «Эмми», известна по ситкому «Золотые девочки». Активный защитник животных, занимается озвучкой.

Ева Мари Сэйнт

Дата рождения: 4 июля, 1924

Возраст: 97 лет

Одна из восьми актрис в истории, получивших за дебютную роль второго плана (фильм , 1955). Несмотря на звездную роль в ленте Альфреда Хичкока «К северу через северо-запад», предпочитала играть на Бродвее, а не в кино. В конце XX века Ева вернулась в кинематограф: ее лучшие роли — мисс Фрэнни из «Благодаря Винн-Дикси» и Марта Кент из «Возвращения Супермена». В нынешнее время занимается озвучкой.

Майк Нуссбаум

Дата рождения: 29 декабря, 1923