Роковые ошибки звезды "Любовь и голуби"

после успешного дебюта в фильме на долгие годы исчезла с экранов, чтобы потом заявить о себе совершенно в другой профессии. О том, почему Сизоненко не стала строить актерскую карьеру, читайте в материале "Рамблера".

Фото: Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Роль Оли, младшей дочери Надежды и Василия, в картине "Любовь и голуби" стала для Лады Сизоненко первой и единственной в кино. Дебют оказался успешным, но после съемок юная актриса ни в одном фильме больше так и не появилась. Хотя после отлично сыгранной роли обаятельной, простой и доброй Оли в фильме Меньшова Ладу заметили другие режиссеры. Через несколько лет после выхода фильма "Любовь и голуби" на экраны Сизоненко предложили главную роль в новой картине "Авария — дочь мента".

Девушке дали прочитать сценарий, после чего сниматься Лада категорически отказалась. Она не была готова появляться обнаженной в кадре (по сюжету в фильме есть несколько довольно смелых сцен), а еще ей очень не хотелось разрушать светлый образ Оли, который ей удалось создать в картине "Любовь и голуби". Ведь именно добрую, простую и наивную ее героиню так полюбили зрители, которых Сизоненко очень боялась разочаровать.