Как мальчик из Сочи стал самым смешным в России

25 октября любимый комик россиян отмечает день рождения. Звезде юмора, , исполнилось 42 года. За это время он успел превратиться из обычного сочинского мальчишки в любимца всей страны.

1/725 октября любимец россиян Михаил Галустян празднует день рождения. Миша родился в самой простой семье в Сочи в 1979 году.
2/7Отец был поваром, которого знал весь город, а мать медсестрой. Артистизм мальчика заметили еще в детстве. Родители отправили его в музыкальную школу, а потом в студию при кукольном театре. Впервые Миша вышел на сцену в пятом классе и сыграл Винни-пуха, но реплики для своего героя он придумал сам. Зал безудержно смеялся, как только увидел мальчика.
3/7В юности парень связался с плохой компанией и один раз даже чуть не загремел по статье за мелкое хулиганство. Мама убедила Мишу поступить на фельдшера, но в студенческой жизни больше всего его привлекла игра в КВН. Вся страна знала команду "Утомленные солнцем", звездой которой стал Галустян.
4/7Миша стал капитаном команды и любимцем всей страны, а его персонажи стали культовыми. "Бабушка Сирануш" и "Гадя Петрович" до сих пор смешат всю страну.
5/7Конечно, Галустяна быстро заметили. В 2006 году Михаила пригласили в комедийный телевизионный ситком «Наша Раша» на ТнТ. Успех сериала стал грандиозным, а Галустян обзавелся еще десятком узнаваемых образов. Ситком растянули на шесть лет, а зрители разобрали его по цитатам.
6/7Дальше популярность Галустяна росла как снежный ком. Он участвовал в «Comedy Club», «Прожекторпэрисхилтон», снимался в целом списке комедийных фильмов.
7/7В 2007 году Галустян женился на красавице Виктории, с которой сейчас он воспитывает двух дочерей. К 42 годам он не только популярный комик и актер, но и успешный телеведущий, продюсер и даже певец. Ролики с песнями Галустяна в образе Супер-Жорика регулярно "взрывают" YouTube.

О том, как главный Миша России стал тем, кем он есть, и чем он зарабатывает сейчас — в материале "Рамблера".