Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как звезда "Голубой лагуны" изменилась за 41 год

Фильм вышел в 1980 году — 41 год назад. За это время главные герои картины сильно изменились. Сыгравшей роль Эммелин Брук Шилдс на момент съемок было всего 15 лет. В этом году актрисе исполнилось 56. Как она выглядит сейчас и занимается — в материале "Рамблера".

С юного возраста Брук Шилдс была объектом пристального внимания. В 10 лет она снялась для "Playboy Press" совершенно обнаженной. Согласие на съемку дала мать Брук, однако в будущем модель и актриса попыталась отсудить права на фото, но не смогла. После выхода "Голубой лагуны" карьера Брук Шилдс достигла пика. Бренды стали приглашать ее на съемки в качестве модели, а режиссеры — в кино. Будучи подростком, Шилдс стала лицом кампании Calvin Klein и приняла участие в откровенной рекламе.

Сейчас она продолжает работать моделью и периодически появляется в кино. Шилдс активно ведет социальные сети и часто делиться с поклонниками фото своей фигуры. В 56 лет тело модели выглядит подтянуто благодаря занятиям спортом.

Что касается личной жизни, Брук Шилдс с 2001 года замужем за американским сценаристом, режиссёром и продюсером . У пары две дочери:18-летняя Роуэн (Rowan) и 15-летняя Гриер (Grier). Недавно Брук Шилдс опубликовала фотографии со своими детьми на пляже. Внешний вид актрисы восхитил ее подписчиков. Фанаты написали, что у нее "божественная фигура".