Как «Красотка» победила опасную болезнь и стала звездой

Главной «Красотке» Голливуда 28 октября исполняется 54 года. В честь для рождения «Рамблер» решить яркие роли звезды, а также моменты из ее биографии, которые могли помешать ее построить блестящую карьеру.

1/10Главной «Красотке» Голливуда Джулии Робертс 28 октября исполняется 54 года.
2/10Эталонный ромком о миллионере, который снимает девушку легкого поведения на одну ночь, а влюбляется в нее на всю жизнь.
3/10Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью мужа, задумывает рискованную интригу. Она имитирует собственную гибель и начинает жизнь под другим именем. Но бывший муж узнает правду...
4/10Команда виртуозных воров готовится совершить самое сложное ограбление казино в истории. В главных ролях сильнейший актерский состав.
5/10В центре сюжета – жуликоватый конгрессмен, чья страсть к алкоголю и девушкам почти загубила его карьеру. Однако он умудряется пережить все скандалы и стать свидетелем самой успешной операции ЦРУ.
6/10После болезненного развода Элизабет Гилберт отправляется в путешествие по миру, которое помогает ей открыть новые горизонты и познать себя.
7/10Легкая комедия о девушках и отце-одиночке, которые решают семейные проблемы накануне Дня матери.
8/10Фильмы с участием Робертс принесли в мировом прокате прибыль на сумму свыше двух миллиардов долларов.
9/10Звездной карьеры актрисы могло бы и не быть: в 2002 году ей диагностировали редкое заболевание (тромбоцитопения), при котором в крови снижается количество тромбоцитов.
10/10Сейчас звезда с мужем и детьми живет в пентхаусе на Манхэттене. Актриса является владелицей кинокомпании и занимается благотворительностью.

В багаже Робертс три премии «Золотой глобус» и премия за роль в фильме , а проекты с ее участием принесли в мировом прокате прибыль на сумму свыше двух миллиардов долларов. Звезду еще мы знаем по таким картинам, как , , , , и . Однако звездной карьеры могло бы и не быть: в 2002 году актрисе диагностировали редкое заболевание крови (тромбоцитопения), при котором снижается количество тромбоцитов. Кровь хуже сворачивается даже при мелких порезах, а синяки возникают от легчайших прикосновений. Болезнь не помешала Робертс продолжить снимать в крупных проектах и заниматься семьей.

Сейчас звезда с мужем и детьми живет в пентхаусе на Манхэттене. Актриса является владелицей кинокомпании и занимается благотворительностью.