Как изменились актрисы из "Ангелов Чарли"

Фильм стал культовым, а актрисы моментально стали звездами. Премьера картины состоялась в 2000 году, но ее можно пересматривать с удовольствием и спустя многие годы.

Фото: Кадр из фильма "Ангелы Чарли"

Лента стала киноадаптацией одноименного телесериала, который вышел в 1970 году. Комедийный боевик рассказывает о девушках-агентах, которые работают в суперсекретном подразделении организации "Ангелов Чарли". Они — успешны и обаятельны, кажется, что ничто не может помешать им выполнить самые сложные задания, но последняя миссия становится для них решающей. Главные роли сыграли Камерон Диас, и Люси Лью.

Кэмерон Диас

Актриса прославилась еще в 90-х после выхода фильма с ее участием. Ей начали поступать предложения от режиссеров, и к 2000 году она уже была довольно популярной актрисой. После "Ангелов Чарли" она продолжила сниматься в кино. Ей поступали самые разные предложения и в итоге она была задействована во многих щитах. Например в "Ванильном небе", а также актриса занялась озвучкой — стала голосом принцессы Фионы в "Шреке". К 2010 году аналитики назвали ее одной из самых богатых звездных женщин.