Что стало с самой эффектной звездой "Клона"

Один из самых популярных бразильских сериалов, когда-либо транслировавшихся в мире — "Клон". В двухтысячных теленовелла о любви морокканки и бразильца собирала у экранов миллионы зрителей. Они сходили с ума от эмоциональных перипетий, страсти, предательствах и необыкновенной привязанности героев. Конечно, самую большую популярность заработала актриса, сыгравшая главную героиню, красавицу Жади. Но особенно притягательной и эффектной зрители считали Жулианну Паэс, сыгравшая красавицу Карлу, которая очень хотела удачно выйти замуж.

1/9В сериале "Клон" Жулианна сыграла юную красотку Карлу, которая очень старалась удачно выйти замуж.
2/9Зрители считают, что Паэс даже лежит в кадре на массажном столе так, "что ей хочется поклоняться".
3/9Первым проектом Жулианы Паэс в кино стал сериал «Видео-шоу», а позже ее пригласили на роль Риты в сериал «Семейные узы». Через пару лет Паэс подписала контракт на съемки в культовом сериале «Клон»
4/9После "Клона" карьера Паэс пошла резко в гору. «Дом семи женщин», «Америка», «Еще раз любовь» и многие другие проекты. В 2004-м она также стала героиней бразильского издания Playboy, а в 2006 журнал People включил Паэс в 100 самых красивых людей планеты.
5/9Дальше были рекламные контракты, глянцевые обложки и возрастающая популярность.
6/9В 2009 году вышел сериал «Дороги Индии», где она сыграла главную роль Майи. Во время подготовки к съемкам бразильянка жила в Индии, а по возвращении оттуда перестала есть говядину, бросила курить и начала заниматься йогой. Дальше был Гллливуд и роль в фильме «Завтрак в постель».
7/9Актриса замужем и воспитывает двоих сыновей, продолжает сниматься в сериалах и кино. Недавно она начала вести телепередачу «На волоске».
8/9У Жулианы есть собственная школы самбы в городе Нитерой.
9/9И многотысячная армия фанатов по всему миру.

Как шла к успеху Жулианна Паэс и что с ней стало сейчас — в материале "Рамблера".