Как отличница легкого поведения получила Оскар

6 ноября экранной Круэлле исполнилось 33 года. В честь дня рождения «Рамблер» решил вспомнить, как звезда из «отличницы легкого поведения» превратилась в лауреата «Оскара».

1/96 ноября экранной Круэлле - актрисе Эмме Стоун - исполнилось 33 года.
2/9За роль Мии Долан в фильме «Ла-Ла-Ленд» актриса получила премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и премию Гильдии киноактёров США.
3/9Комедия о девушке Олив, которая превращает непристойный слух о себе в достоинство и сразу становится популярной, пошатнув школьные устои. Роль в этом фильме стала для Стоун настоящим прорывом в мир большого кино.
4/9Начинающую писательницу Скитер и двух темнокожих служанок – мудрую Эйбилин и дерзкую Минни – объединяет обостренное чувство справедливости и желание хоть что-то изменить в этой жизни в лучшую сторону.
5/9Звезда кино о супергероях ставит театральную постановку с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
6/9Знаменитый иллюзионист по просьбе друга пытается разоблачить аферистку-медиума, которая якобы умеет вызывать духов умерших.
7/9По сюжету амбициозная официантка Миа и бармен Себастьян выбирают между личным счастьем и амбициями. Картина стала лауреатом «Золотого глобуса» в 7 категориях!
8/9Герцогиня Сара Мальборо и бедная дворянка Эбигейл борются за влияние на болезненную королеву Анну Стюарт
9/9События фильма разворачиваются в Лондоне 70-х и рассказывают о талантливой мошеннице Эстелле, которая решает сделать себе имя в мире моды любыми способами.

«Отличница легкого поведения»

Комедия о девушке Олив, которая превращает непристойный слух о себе в достоинство и сразу становится популярной, пошатнув школьные устои. Роль в этом фильме стала для Стоун настоящим прорывом в мир большого кино.

«Прислуга» (2011)

Комедийная драма о борьбе за равноправие в США 1960-х. Начинающую писательницу Скитер и двух темнокожих служанок – мудрую Эйбилин и дерзкую Минни – объединяет обостренное чувство справедливости и желание хоть что-то изменить в этой жизни в лучшую сторону. Тут-то Скитер и начинает писать книгу по историям двух знакомых. В картине снялись Эмма Стоун, Виола Дэвис и Октавия Спенсер – последняя получила и «Золотой Глобус» за лучшую женскую роль второго плана.

«Бёрдмэн» (2014)

Звезда кино о супергероях ставит театральную постановку с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие. В главных ролях , , Эмма Стоун и .