Самая соблазнительная Женщина-кошка в кино

Премьера нового «Бэтмена» запланирована на март 2022 года. Как стало известно из трейлера к фильму, Женщину-кошку в нем сыграет Зои Кравиц. 17 лет назад эту роль исполнила Хэлли Берри. Она стала самой привлекательной Женщиной-кошкой в кино, по мнению многих зрителей, но при этом после выхода фильма была признана худшей актрисой года. Подробнее — в материале "Рамблера".

1/917 лет назад роль Женщины-кошки исполнила Хэлли Берри.
2/9Фильм "Женщина-кошка" с Хэлли Берри в главной роли вышел в 2004 году.
3/9Тогда актрисе было 38 лет.
4/9Картина провалилась в прокате и была разнесена критиками. Она собрала чуть больше 82 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов.
5/9"Женщина-кошка" была удостоена нескольких "Золотых малин": как худший фильм с худшей режиссурой, сценарием и актрисой.
6/9Хэлли Берри осмелилась лично на церемонию вручения антинаграды и принесла с собой свой "Оскар", полученный в 2002 году.
7/9Несмотря на провал, актриса не жалеет, что снялась в фильме.
8/9За "Женщину-кошку" Берри получила один из самых больших гонораров в своей карьере — 12,5 миллиона долларов.
9/9Кроме того, работа над фильмом помогла Хэлли Берри в непростой период жизни. Тогда актриса переживала депрессию и развод с Эриком Бенетом.

Фильм с Хэлли Берри в главной роли вышел в 2004 году. Тогда актрисе было 38 лет. Картина провалилась в прокате и была разнесена критиками. Она собрала чуть больше 82 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов. "Женщина-кошка" была удостоена нескольких "Золотых малин": как худший фильм с худшей режиссурой, сценарием и актрисой. Хэлли Берри осмелилась лично на церемонию вручения антинаграды и принесла с собой свой , полученный в 2002 году за роль в "Бале монстров".

Несмотря на провал, актриса не жалеет, что снялась в фильме. За "Женщину-кошку" Берри получила один из самых больших гонораров в своей карьере — 12,5 миллиона долларов.