Как сейчас выглядит Антонио Бандерас

Многие помнят испанского актера по его роковому взгляду, черным локонам, падающим на лоб, и очаровательной улыбке. Признаемся, что к 61 году он совсем не потерял своего шарма. "Рамблер" расскажет, чем сейчас занимается Антонио Бандерас и как он выглядит.

Фото: globallookpress.com

Антонио Бандерас родом из Малаги, что на юге Испании. В детстве он мечтал стать футболистом, но к 16 годам определился в желании стать артистом. В этом ему помог мюзикл "Волосы" в исполнении труппы местного театра Малаги, который он посмотрел в том же возрасте. Тогда ему и пришла идея поступить в актерскую школу и присоединиться к одному из театральных коллективов города.

Дебют в кино состоялся в 1982 году — это был "Лабиринт страстей" Педро Альмадовара. А затем актер продолжил сниматься в большом количестве испанских фильмов разного масштаба, но именно ленты Альмодовара способствовали его значительному профессиональному росту. А его первым серьезным шагом в Голливуде стала роль партнера героя в оскароносном фильме . Затем были такие картины, как "Интервь с вампиром", , "Эвита", и еще множество других кинолент. А позже Бандерас решил попробовать себя в качестве режиссера, сняв свою супругу в фильме "Женщина без правил".