Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чем обернулись самые громкие измены Джуда Лоу

Женщины для голливудского сердцееда – неиссякаемый источник вдохновения. В его 48 лет он все еще сводит с ума представительниц прекрасного пола. Правда, те, кто когда-то был с ним в отношениях, вряд ли вспоминают актера добрым словом. «Рамблер» расскажет о самых ярких романах Джуда и о чреде его измен.

Чем обернулись самые громкие измены Джуда Лоу
Фото: Кадр из фильма "Отпуск по обмену"Кадр из фильма "Отпуск по обмену"

Когда Лоу было 24 года, он снимался в фильме «Шопинг» – именно там он и познакомился со своей будущей женой Сэди Фрост. Между ними была большая разница в возрасте – актриса была на семь лет старше своего ухажера, но этот факт не остановил Джуда. Спустя три года молодые люди поженились.

Видео дня

Влюбленные прожили в браке шесть лет. За это время у супругов родились двое детей: сын Рафферти и дочь Айрис. Некогда будучи востребованной актрисой, Сэди бросила карьеру и посвятила себя домашним хлопотам. А ее супруг, наоборот, все чаще стал пропадать на съемках. В результате у женщины развилась депрессия.

«Джуд часто отсутствовал, а я сидела на диване, толстея и терзаясь мучительным чувством, что подвергаю опасности свою любовь»,

— писала Фрост в своей книге «Безумные дни».

Кадр из фильма

В и без того трещавшем по швам браке поставили окончательную точку появившиеся слухи о романе Лоу с . И хоть Джуд все отрицал, это его не спасло. А таблоиды тем временем обвиняли Кидман в том, что именно она стала причиной разрыва звездной пары. Взбешенная Николь даже подала в суд на одно из издательств и выиграла процесс, получив большую материальную компенсацию.

В результате Лоу и Фрост расстались в 2003 году, несмотря на появление третьего ребенка – сына Руди. При разводе актер подарил бывшей жене дом за несколько миллионов долларов. И стоит отметить, что в горе он не впал. Вскоре после разрыва с бывшей супругой он закрутил роман с актрисой Сиенной Миллер. Но и эти отношения распались из-за предательства актера. Его пассия обвинила в измене, рассказав журналистам, что Джуд завел роман с няней собственных детей.

Следующей избранницей актера стала модель Саманта Берк. И хоть влюбленные не узаконили свои отношения, девушка подарила Лоу наследницу, которой дали имя София. Но и им продлиться было не суждено все по той же причине – неверности Джуда. Встретившись в шоу на Бродвее в Нью-Йорке с экс-подружкой Сиенной, он оставил модель. Отношения Миллер и Лоу вспыхнули с новой силой, но через год костер погас. В 2011 пара окончательно распалась.

Спустя три года актера все чаще стали замечать с начинающей певицей Кэтрин Хардинг, которая больше известна как Кэт Кавелли. Девушка была на 18 лет младше голливудской звезды. Их роман был ярким, но быстротечным. А уже после расставания исполнительница родила от Лоу дочь Аду.

В 2019 году Джуд женился во второй раз на Филиппе Коан спустя четыре года отношений. У избранницы актера непубличная профессия — она является доктором психологических наук. Как раз по этой причине Лоу долгое время скрывал свой роман с Коэн. Супруги до сих пор живут вместе, а в прошлом году в их семье случилось пополнение.