Как сейчас выглядит Зена – королева воинов

Актриса Люси Лоулесс прославилась благодаря главной роли в сериале "Зена – королева воинов". Примечательно, что на эту роль ее утвердили за два дня до начала съемок. Она заменила другую актрису , которая неожиданно заболела. "Рамблер" собрал фотографии того, как сейчас выглядит актриса.

1/7Актриса Люси Лоулесс прославилась благодаря главной роли в сериале "Зена – королева воинов".
2/7Примечательно, что на эту роль ее утвердили за два дня до начала съемок. Она заменила другую актрису Ванессу Эйнджел, которая неожиданно заболела.
3/7Съемки "Зены – королевы воинов" продолжались на протяжении шести лет, с 1995 по 2001 год.
4/7После окончания съемок она получала лишь эпизодические роли или роли второго плана.
5/7В 2005 году актриса получила главную роль в сериале "Звездный крейсер Галактика" и проработала на съемках четыре года.
6/7После этого опять были лишь эпизодические роли и в 2010 году она получила еще одну главную роль в проекте "Спартак: Кровь и песок", где продюсерами выступили те же люди, которые работали над "Зеной".
7/7Сейчас Лоулесс иногда появляется в кино и сериалах, но чаще занимается общественной деятельностью и активизмом в организации Greenpeace.

Съемки "Зены – королевы воинов" продолжались на протяжении шести лет, с 1995 по 2001 год. После окончания съемок она получала лишь эпизодические роли или роли второго плана.

В 2005 году актриса получила главную роль в сериале и проработала на съемках четыре года. После этого опять были лишь эпизодические роли и в 2010 году она получила еще одну главную роль в проекте , где продюсерами выступили те же люди, которые работали над "Зеной". Сейчас Лоулесс иногда появляется в кино и сериалах, но чаще занимается общественной деятельностью и активизмом в организации Greenpeace.