Как выглядит «Дикая орхидея» спустя 32 года после выхода фильма

Вторая половина восьмидесятых стала временем расцвета мелодрам, насыщенных смелыми сценами, так что «Дикая орхидея» в этом ряду не стала сенсацией. Но только не для неискушенных в жанре зрителей постсоветского пространства. Если картина «Девять с половиной недель», где сыграл похожую роль, еще воспринималась как нескромная мелодрама, то «Дикая орхидея» уже играла на поле .

1/16Вторая половина 80-х стала временем расцвета смелых мелодрам, так что «Дикая орхидея» не стала сенсацией. Но только не для наших зрителей.
2/16Для исполнительницы главной роли Кэрри Отис фильм не стал прорывом, зато она надолго стала девушкой мечты для обладателей видеомагнитофонов.
3/16Кэрри сыграла красотку Эмили, которая приехала в Бразилию по делам и познакомилась с загадочным миллионером Джеймсом (Микки Рурк).
4/16Кэрри родилась 28 сентября 1968 года в Сан-Франциско.
5/16Девушка еще в школе столкнулась с необходимостью зарабатывать и уже в 16 лет стала сотрудничать с агентством Elite Model Management.
6/16Кэрри рано поняла законы этого бизнеса, поэтому соглашалась позировать в прозрачных нарядах, а потом и полностью раздеваться для журналов.
7/16Первую известность она получила, появившись на обложке французского Elle в апреле 1986 года.
8/16Девушка регулярно украшала обложки Vogue, Harper's Bazaar, Cosmopolitan, Allure, Marie Claire.
9/16Кэрри участвовала в показах Max Mara, Dolce & Gabbana, Gucci, Ermanno Scervino, Todd Oldham и Donna Karan.
10/16На съемках «Дикой орхидеи» вспыхнул роман между Кэрри Отис и Микки Рурком.
11/16Микки Рурк помог жене избавиться от наркотической зависимости, но скоро начал избивать ее. Модель не выдержала и развелась.
12/16В 2005 году Кэрри Отис вышла замуж за эколога Мэтью Саттона и родила двух дочерей, Каю и Джейд.
13/16Кэрри снялась еще в нескольких фильмах, но без особого успеха, поэтому решила вернуться к модельной карьере.
14/16Ей приходилось бороться с анорексией, она пережила несколько сердечных приступов и набрала вес.
15/16В 2011 году Кэрри Отис опубликовала мемуары «Разрушенная красота: воспоминания».
16/16В книге она рассказала о насилии, которому подвергалась со стороны Джеральда Мари, экс-руководителя агентства Elite Model Management.

Для исполнительницы главной роли фильм не стал прорывом, зато она надолго стала девушкой мечты для отечественных обладателей видеомагнитофонов или тех, у кого был в друзьях такой счастливчик. «Рамблер» узнал, как изменилась актриса спустя три десятка лет.

Кэрри родилась 28 сентября 1968 года в Сан-Франциско. У нее была старшая сестра Крис и младший брат Джордан. Из-за пьющих родителей дети росли в неблагополучной обстановке. Девушка еще в школе столкнулась с необходимостью зарабатывать и уже в 16 лет стала сотрудничать с агентством Elite Model Management. Кэрри рано поняла законы этого бизнеса, поэтому соглашалась позировать в прозрачных нарядах, а потом и полностью раздеваться для журналов. Первую известность она получила, появившись на обложке французского в апреле 1986 года, а уже в 1988 году Кэрри вошла в число топ-моделей.