Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Гарри Поттера» прокомментировала съемки спецэпизода

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли волшебницы Гермионы Грейнджер, прокомментировала съемки специального выпуска, посвященного 20-летию с момента выхода фильма поттерианы «Гарри Поттер и философский камень». Она опубликовала фото на своей странице в Instagram.

Звезда «Гарри Поттера» прокомментировала съемки спецэпизода
Фото: Henry Nicholls / ReutersHenry Nicholls / Reuters

« был моим домом, семьей, миром, а Гермиона (по-прежнему) — самый любимый вымышленный персонаж... Как-то в интервью один журналист сказал мне, что его раздражает, что я постоянно говорю о том, как мне повезло. Но, черт возьми, это действительно было так. И я до сих пор в этом уверена», — написала актриса.

добавила, что гордится своими коллегами и тем, кем они стали.

«Я рада, что мы были добры друг к другу и поддерживали, а также, что стали частью чего-то значимого», — подчеркнула она.

Актриса выразила надежду, что фанатам понравится этот фильм. Публикация набрала более 6,73 миллиона лайков и почти 60 тысяч комментариев.

17 ноября The Hollywood Reporter сообщил, что актеры и создатели первого фильма поттерианы воссоединятся в специальном выпуске, посвященном 20-летию с момента выхода ленты. Юбилей картины отметят без создательницы серии книг о мальчике-волшебнике, британской писательницы Джоан Роулинг.

Премьера спецэпизода состоится на HBO Max 1 января 2022 года. В выпуске появится главные звезды франшизы — Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, а также режиссер Крис Коламбус, а также другие участники популярной франшизы.