Как постарела Тринити из "Матрицы"

Тринити стала культовым персонажем серии фильмов . Она привела Нео к Морфеоусу, показала настоящий мир, в котором он живет. После выхода фильма многие молодые девушки копировали ее образ: делали короткую стрижку, пытались похудеть и носили кожаные плащи. В 90-х она была эталоном красоты и силы духа. Тринити сыграла канадская актриса Керри-Энн Мосс. "Рамблер" показывает ее фотографии спустя десятки лет после премьеры первого фильма и рассказывает, чем она занимается сейчас.

1/7Тринити стала культовым персонажем серии фильмов "Матрица".
2/7Она привела Нео к Морфеоусу, показала настоящий мир, в котором он живет. После выхода фильма многие молодые девушки копировали ее образ: делали короткую стрижку, пытались похудеть и носили кожаные плащи. В 90-х она была эталоном красоты и силы духа.
3/7Тринити сыграла канадская актриса Керри-Энн Мосс.
4/7Актерскую карьеру Керри-Энн Мосс начала в 11 лет в школьном театре, а уже в подростковом возрасте отправилась на гастроли в Европу. Когда ей было 20 лет, она начала работать моделью и переезжала в Японию и Испанию.
5/7На телевидении Мосс начала появляться в эпизодических ролях в драматических сериалах и мыльных операх, где она играла модель. Сниматься она начала в Испании, а потом переехала в Лос-Анджелес, где ее и заметили продюсеры "Матрицы", сделавшие ее звездой.
6/7В 1999 году вышел первый фильм "Матрица" с ее участием и она моментально получила популярность. Девушки хотели быть похожими на ее персонажа Тринити, а мужчины хотели, чтобы рядом с ними была такая же женщина.
7/7В ее фильмографии более 70 фильмов, в кажд из которых она отличилась, но пока что она так и не перебила в сознаниях зрителей свой образ из "Матрицы".

Актерскую карьеру Керри-Энн Мосс начала в 11 лет в школьном театре, а уже в подростковом возрасте отправилась на гастроли в Европу. Когда ей было 20 лет, она начала работать моделью и переезжала в Японию и Испанию.

На телевидении Мосс начала появляться в эпизодических ролях в драматических сериалах и мыльных операх, где она играла модель. Сниматься она начала в Испании, а потом переехала в Лос-Анджелес, где ее и заметили продюсеры "Матрицы", сделавшие ее звездой.