Куда пропал Эштон Кутчер после роли Стива Джобса

43-летний голливудский актер Эштона Кутчер за все время работы в кино снялся в 41 картине. Одним из самых значимых его исполнений стала главная роль в фильме "Джобс: Империя соблазна", который вышел в прокат в 2013 году. Казалось бы, это событие должно было стать началом новой главы в карьере звезды. Но актер, наоборот, внезапно пропал с экранов. О том, почему это случилось, расскажет "Рамблер".

Фото:

Новый старт

Роль не просто так оказалась для Эштона последней. Как оказалось, Кутчер согласился на роль основателя именно потому, что сам мечтал заниматься технологиями. Именно после съемок в этом фильме он принял решение распрощаться с Голливудом и перейти в область бизнеса.

Сегодня Эштон является участником фонда A-Grade Investments. Эту компанию венчурного капитала актер основал вместе с менеджером по развлечениям Гаем Осери и инвестором-миллиардером Роном Берклом с целью инвестирования в технологические стартапы. Они вкладывались в такие проекты, как Skype, Airbnb, Pinterest, Shazam, Change.org и Duolingo. За время своего существования компания Кутчера инвестировала более 200 миллионов долларов, что принесло ей огромную прибыль.