Как оборвалась жизнь дочери Барбары Брыльски

Актриса Барабара Брыльска, звезда "Иронии судьбы, или с Легким паром!", впервые стала матерью в 31 год, родив дочь Барбару, или Басю, как ее называли в семье. Однако девушке было суждено прожить совсем недолгую жизнь. "Рамблер" расскажет, из-за чего оборвалась жизнь юной Барбары.

Фото: РИА Новости

Бася родилась в союзе Брыльски с врачом Людвигом Космалем, который ей помог выйти из депрессии после разрыва с актером . Но даже во время беременности ей пришлось пройти через определенные трудности. Так, на четвертом месяце у нее открылось кровотечение, и сохранить ребенка помогли бы только западные препараты. Людвиг сделал невозможное и нашел лекарство. Но и это не давало ей спать спокойно, и тогда она решила отправиться к гадалке.

В разговоре с гадалкой Брыльска упомянула, что муж хочет назвать их будущую дочь Барбарой. На это знахарка ответила, что двух Барбар в их семье не будет. Людвиг поспешил ее успокоить. Весной 1973 году на свет появилась . Молодая мама выбирала между именем Тамара и Наташа, но муж настоял на Басе.