Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куда пропал Джош Хатчерсон после "Голодных игр"

Актер стал известен всему миру после исполнения роли Пита Мелларка в фильме . Однако после этой серии картин артиста почти перестали видеть на большом экране. "Рамблер" расскажет, куда пропал и чем сейчас занимается Джош Хатчерсон.

Куда пропал звезда "Голодных игр"
Фото: Кадр из фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя"Кадр из фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя"

Желание стать актером в четырехлетнем Джоше пробудило мастерство Джейка Джилленхола. Однако ему удалось осуществить свою мечту лишь в девять лет, когда Джош прошел прослушивание в 2002 году в фильмы "Стать Гленом" и "Домашний переполох". Стоит отметить, что родители Хатчерсона вовсе не актеры. Он родился в семье бывшей сотрудницы авиакомпании Мишель и аналитика из организации USEPA (американская организация по охране окружающей среды) Криса. У него еще есть брат Коннор, который также попробовал себя в актерском мастерстве, снявшись в фильме .

Видео дня

Помимо серии фильмов "Голодные игры", в списке работ числятся "Потерянный рай", , , и еще многие другие.

После съемок в последней части "Голодных игр" Джош вовсе не перестал заниматься своей карьерой. Он снялся в таких фильмах, как "Ржавый", , "Горе-творец", и сериалах "Человек будущего", "Пакита Салас". Но все эти работы уже не стали такими яркими в его карьере. Последние картины с участием Джоша Хатчерсона вышли в 2020 году — и "Долгий дом".

Что касается личной жизни актера, то с 2013 года Джош состоит в отношениях с актрисой Клаудией Траисак, с которой он познакомился во время съемок фильма "Потерянный рай". Хатчерсон всячески старается оберегать свою жизнь от чужих глаз, он также не ведет социальные сети, несмотря на то, что в Instagram на актера подписаны около 850 тысяч пользователей.

В 2022 году планируется старт съемок продолжения "Голодных игр". Фильм будет снят по роману "Баллада о певчих птицах и змеях". Приквел будет посвящен Кориолану Сноу (в фильмах его сыграл ) в возрасте 18 лет, за годы до того, как он станет тираническим президентом Панема.