Не дожили до 40: российские актеры, которые ушли молодыми

Вечером 15 октября 2017 года пришло известие о том, что не стало талантливого актера . Его даже не успели довезти до больницы. По одной из версий, причиной смерти явился оторвавшийся тромб. Марьянову было всего 47 лет. вспоминает, кто из талантливых российских актеров ушел от нас за последние годы в расцвете человеческих и творческих сил.

Фото: Кадр из фильма "Котовский"

Владислав Галкин, 38 лет

Смерть 38-летнего актера, звезды многочисленных фильмов и сериалов, подкинула массу загадок. Любимец телезрителей, , или Влад, как его многие называли, Галкин, погиб при странных обстоятельствах. 27 февраля 2010 года тело актера обнаружили в его собственной квартире.

При этом, как выяснилось в ходе экспертизы, Владислав Галкин умер за 2-3 дня до того, как его нашли. Причиной смерти назвали острую сердечную недостаточность. Однако некоторые странные детали (в частности: синяки и кровоподтеки на теле актера, так и не найденная крупная сумма денег, которую Галкин накануне снял в банке, возможные следы присутствия в квартире других людей) заставили близких Владислава предположить, что его могли убить. Тем не менее, следствие это не убедило, официальной версией смерти Галкина так и остается острая сердечная недостаточность.