Как сейчас выглядит Венсдей из «Семейки Аддамс»

Фильм вышел на экраны в 1991 году, премьера второй части состоялась в 1993. Несмотря на то, что с даты выхода картины прошло уже более трех десятков лет, персонажи Чарльза Аддамса, которых воплотил в жизнь , до сих пор вдохновляют и очаровывают зрителей. Одной из звезд серии фильмов стала актриса , которая сыграла Венсдей Аддамс — дочь Мортиши и Гомеса. В галерее "Рамблера" — то, как выросла девочка.

1/9Фильм "Семейка Аддамс" вышел на экраны в 1991 году, премьера второй части состоялась в 1993.
2/9Несмотря на то, что с даты выхода картины прошло уже более трех десятков лет, персонажи Чарльза Аддамса, которых воплотил в жизнь Барри Зонненфельд, до сих пор вдохновляют и очаровывают зрителей.
3/9Одной из звезд серии фильмов стала актриса Кристина Риччи, которая сыграла Венсдей Аддамс — дочь Мортиши и Гомеса.
4/9Одной из звезд серии фильмов стала актриса Кристина Риччи, которая сыграла Венсдей Аддамс — дочь Мортиши и Гомеса.
5/9В картине ее заметили продюсеры "Семейки Аддамсов" и пригласили на роль Венсдей. После этого она стала самым популярным актером-подростком.
6/9Актерская карьера Риччи быстро пошла вверх. В 19 лет она уже снималась с Джонни Деппом в картине "Сонная Лощина".
7/9Вместе с актером она появлялась еще в таких фильмах, как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Человек, который плакал".
8/9Риччи сыграла главную роль в подростковой комедии "Пенелопа".
9/9Сейчас актриса изредка продолжает сниматься, является лицом модного дома Louis Vuitton, а также владеет кинопродюсерской компанией.

Кристина Риччи никогда н занималась актерами мастерством, но в 9 лет уже дебютировала на большом экране в фильме "Русалки". Тогда с ней снялись Шер, и . В картине ее заметили продюсеры "Семейки Аддамсов" и пригласили на роль Венсдей. После этого она стала самым популярным актером-подростком.

Актерская карьера Риччи быстро пошла вверх. В 19 лет она уже снималась с в картине . Вместе с актером она появлялась еще в таких фильмах, как и . Риччи сыграла главную роль в подростковой комедии "Пенелопа".