Что стало со звездой фильма "Гостья из будущего"

Образ «Гостьи из будущего», миловидной девочки , преследует актрису Наталию Гусеву на протяжении всей ее жизни. Сейчас ей 49 лет. И несмотря на то, что ей прочили оглушительную актерскую карьеру, она не стала связывать свою жизнь с этой сферой. Подробнее — в материале «Рамблера».

Фото: Кадр из фильма «Гостья из будущего», соцсети

Школьница Наталия Гусева проснулась знаменитой после выхода пятисерийного научно-фантастического фильма , где она сыграла роль девочки по имени Алиса Селезнева. Впрочем, после обретения всесоюзной славы, Гусева не стала купаться в лучах собственной известности, а осталась скромным подростком. На момент выхода фильма ей было всего 12 лет.

Впрочем, это была не первая киноработа в ее карьере. За год до этого вышел короткометражный фильм «Опасные пустяки», который сняли для ознакомления детей с правилами дорожного движения. Тогда Наталия оказалась в числе отобранных молодых актеров с хорошей дикцией и занялась озвучанием фильма. В этот же период ее заметил помощник , который искал девочку на роль Алисы Селезневой. Ей предложили попробовать себя, девочка согласилась — именно этот момент и стал поворотным в жизни Гусевой.