Как сейчас живет Адриано Челентано

Он мог стать простым часовщиком, но завоевал популярность и любовь у зрителей всего мира. Его приглашали сниматься в Голливуд, но он предпочел работу у европейских режиссеров. Его внешность далека от стандартов красоты, и все же он был признанным секс-символом 1970-80-х годов. Он был мечтой многих женщин, но всю жизнь оставался верен своей жене. Чем сейчас занимается и как живет, читайте в материале "Рамблера".

Фото: Globallookpess

Он рос в многодетной бедной семье и, чтобы помочь родным, был вынужден бросить школу и пойти работать. Будущему легендарному актеру в тот момент было всего 12 лет. Адриано удалось устроиться подмастерьем часовщика и, надо отметить, ремонтировать часы ему понравилось. Он мог стать отличным часовщиком, но тогда мир никогда не узнал бы легендарного Челентано.

Судьбу Адриано решил случай. Вернее, его внезапное увлечение пародированием. В частности, отлично у него удавалось изображать известного в то время комика . Однажды сестра Челентано отправила на конкурс двойников фотографию брата в образе Льюиса. В итоге Адриано занял первое место в этом состязании. В то же время Челентано начал проявлять интерес к музыке, особенно его заинтересовал рок-н-ролл.