Как сейчас выглядит Наташка-школьница из «Интердевочки»

Советская идеология отрицала существование в СССР девушек легкого поведения, так что в фильмах они появлялись, если действие происходило в двадцатые годы или сразу после войны (Манька-облигация в ). То есть когда страна переживала нелегкие времена. Поэтому «Интердевочка» по повести даже в перестроечный 1989 год произвела настоящий фурор.

1/8«Интердевочка» Тодоровского даже в перестроечный 1989 год произвела фурор. Щукина сыграла валютную нимфу Наташку-школьницу.
2/8Но в кино она дебютировала в 1985 году, когда вышла «Фотография на память». Потом актриса ярко заявила о себе в «Дорогой Елене Сергеевне».
3/8В 1992 году Щукина сыграла в мелодраме Данелии «Настя», где работала вместе с Евгением Леоновым и Полиной Кутеповой.
4/8Также она исполнила одну из главных ролей в фильме Олега Янковского «Приходи на меня посмотреть».
5/8Наталья Юрьевна Щукина родилась 12 сентября 1970 года в Барнауле, но в пять лет вместе с мамой переехала в Москву.
6/8В 1992 году Наталья окончила Высшее Театральное училище (ВТУ) имени Б.В.Щукина и попала в труппу театра «Ленком».
7/8В 2002 году актриса получила звание заслуженной артистки России и независимую премию «Триумф».
8/8Наталья Юрьевна не любит афишировать свою личную жизнь, но известно, что у нее есть дочь Александра.

В фильме есть яркий эпизод в отделении милиции, где перед зрителями проходит целая галерея валютных нимф — Кисуля (), Сима-Гулливер (), Зина () и Наташка-школьница, дочь профессора-африкановеда. Последнюю сыграла актриса . В отличие от своих коллег она не находится все время на виду, однако регулярно снимается. Многие зрители уже не узнают в ней ту самую «дочку профессора». «Рамблер» собрал свежие снимки артистки и вспомнил другие ее знаковые роли.

Наталья Юрьевна Щукина родилась 12 сентября 1970 года в Барнауле, но в пять лет вместе с мамой переехала в Москву. В 1980 году она поступила в Театр-студию на Красной Пресне и начала выходить на сцену. Самой известной ее ролью на тот момент стала Сюзи Гарпер в «Приключениях Тома Сойера». В 1992 году Наталья окончила Высшее Театральное училище (ВТУ) имени Б.В.Щукина и попала в труппу театра «Ленком».