Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Некрасивые актеры, которых обожали женщины

Их внешность была далека от общепринятых канонов, но это не мешало завоевывать сердца первых красавиц.

Некрасивые актеры, которых обожали женщины
Фото: New MagazineNew Magazine

Виктор Авивлов

Видео дня

был актер неординарной внешности. У него было много поклонниц, которые ценили не внешние данные, а его талант и харизму.

Рассказывают, он обладал гипнотическим взглядом, от которого женщин бросало буквально в дрожь. Ему приписывали множество романов, в том числе с партнершей по фильму ” Узник замка Иф ” Анной Самохиной. Актер был трижды женат. Ради третьей супруги, молоденькой ассистентки режиссера он бросил семью и двух детей.

Владимир Басов

Несмотря на необычную внешность, благодаря которой актеру предлагали в основном роли злодеев, он пользовался большим успехом у слабого пола. Неказистая внешность не мешала завоевывать сердца первых красавиц советского кинематографа. Все его жены были красавицами. Например, .

Впрочем, талант и харизма не принесли семейного счастья. Третья жена Валентина Титова ушла от Владимира Басова, оставив на него двух детей. Актер так не оправился от этого, начал злоупотреблять алкоголем.

Фрунзик Мкртчян

С детства придумали прозвище “Нос”. Сам актёр шутил: «Когда Бог раздавал народам носы, спрашивал у людей, какой формы они хотели иметь орган обоняния. Русский пожелал такой, чтоб рюмку не мешал опрокидывать. Грузин, как Кавказские горы. Армянин спросил: “А почем?» Когда Господь ответил, что бесплатно, армянин произнес: «Тогда как можно больше».

После «Мимино» и «Кавказской пленницы» актёр стал знаменитым. Несмотря на своеобразную внешность, женским вниманием Фрунзик не был обделён. Сам был влюбчивым, и женщины ему отвечали взаимностью. Также был трижды женат.

Валерий Золотухин

Неповторимое обаяние позволяло пользоваться невероятным успехом у женщин. Первой женой стала первая красавица на курсе . Но ей он нещадно изменял. Среди его любовниц числились балерина Мариинского театра , актриса .

А потом стал жить и вовсе на две семьи: официально с женой Тамарой, неофициально с актрисой , младше его на 33 года, которая родила ему ребенка.

Евгений Евстигнеев

Сутулый, рано начавший лысеть молодой человек (в 30 лет был уже лысый) с застенчивой улыбкой был далек от общепринятых эталонов красоты, но при этом имел море обаяния. И ему была подвластна любая роль. Несмотря на внешность, Евстигнеева обожали миллионы советских женщин. Из-за постоянных измен распался его брак с .

Второй супругой стала красавица- актриса Лилия Журкина, которую звал замуж сам . Последняя супруга и вовсе была его студенткой и годилась ему во внучки.