Как изменился Антоха из «Реальных пацанов»

С момента выхода сериала прошло почти 12 лет. Разбираемся, как выглядит и чем занимается звезда сериала «Реальные пацаны» .

Когда 11 лет назад на экраны вышел сериал «Реальные пацаны», актер Антон Богданов запомнился зрителям своими выражениями, быстро разошедшимися на цитаты, и яркой внешностью.

Склонность к публичным выступлениями и актерской игре Богданов проявлял еще с детства, когда участвовал в КВН, занимался вокалом, бальными танцами и борьбой. А закончив университет, организовал со своими друзьями трио Sex Pistols, которое быстро набрало популярность в Перми. Вместе с и Станиславом Тляшевым, которые также снимались в «Реальных пацанах», Богданов участвовал в шоу «Смех без правил» и в Пермском «Comedy Club».

Для актера роль в сериале была первой на телевидении — на съемки его пригласил , но уже с 2012 года Богданов регулярно снимался в кино, а в серии фильмов играл на протяжении нескольких лет. В 2019 году Богданов объявил о своем уходе из «Реальных пацанов», объяснив это желанием сменить амплуа. Последние работы Атона — военно-историческая картина «Т-34» и драма «Огонь» — доказывают, что его желание исполнилось.