За что звезду "Чародеев" травили в школе

Волшебная новогодняя сказка стала первой и единственной картиной, в которой снялась актриса Анна Ашимова. Несмотря на то, что дебют в кино был вполне успешен, продолжить актерскую карьеру Ашимова не захотела. Почему Анна после "Чародеев" наотрез отказалась становиться актрисой, читайте в материале "Рамблера".

Фото: Кадр из фильма "Чародеи"

Забавную девочку с рыжими конопушками на лице, сыгравшую младшую сестру героя Александра Абдулова, не запомнить было невозможно. Аня Ашимова, казалось, не знала, что такое плохое настроение и, несмотря на свой юный возраст, старалась работать наравне со взрослыми актерами. А ведь попала на съемочную площадку Аня, можно сказать, случайно.

Озорная непоседливая Аня занималась танцами, пением и рисованием в московском Дворце пионеров. Там ее и заметили ассистентка режиссера , который искал девочку на роль в своем новом фильме. Ашимову с несколькими другими девочками пригласили на пробы. Надо отметить, что позже Анна рассказывала, что вовсе не горела желанием сниматься в кино. Может быть, поэтому девочка совсем не волновалась и, ожидая своей очереди, вела себя максимально естественно. Например, в какой-то момент стала строить забавные рожицы своему отражению в большом стоящем в холле зеркале.