Выступающую против вакцинации Шукшину заблокировали

Аккаунт актрисы и телеведущей Марины Шукшиной заблокировали на YouTube. Об этом артистка сообщила в своем Telegram-канале.

Фото: РИА Новости

Конкретная причина блокировки неизвестна. На странице канала говорится, что «аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube». О каких нарушениях идет речь, не сообщается.

выступала против обязательной вакцинации. По этой причине социальная сеть Instagram ограничила доступ к подписке на аккаунт телеведущей. У пользователей начало высвечиваться предупреждение о том, что на странице неоднократно появлялась фейковая информация. Поводом послужил пост Шукшиной, в котором она ответила на открытое письмо врачей ковидных госпиталей, пригласивших противников вакцинации посетить морги и "красные зоны". В списке знаменитостей, к которым обратились медики, оказались известные политические и культурные деятели: певица , телеведущий , музыкант , певец и композитор и другие.

"На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся. Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи",