Как сейчас живет Леня Голубков из рекламы “МММ”

Актер приехал покорять Москву из города Канска в Красноярском крае в 1991 году, а уже в 1994-м стал человеком года. Правда, популярность его была не слишком долгой и в итоге вовсе не помогла карьере. О том, что произошло с исполнителем знаменитого , и как он сейчас живет, читайте в материале "Рамблера".

Фото: Кадр из рекламы

Москва приняла актера из глубинки поначалу не слишком приветливо. Во всей стране царили нищета, разруха, произошел путч. В кинопроизводстве был кризис, в театре платили немного. Кроме выходом на сцену Пермяков брался за любую работу, чтобы выжить: подметал сцену, распространял билеты. Иногда все же удавалось сняться и в небольших ролях в фильмах. Но настоящую славу Владимиру принесло вовсе не кино, а реклама. А точнее — ставший знаменитым образ Лени Голубкова из рекламы “МММ”.

Эта роль стала для Пермякова судьбоносной, хотя изначально на нее планировали пригласить другого актера. Но тот в нужный момент не ответил на звонок, а Владимир оказался дома и согласился на встречу. Правда, то, что речь идет о съемках рекламы, от актера скрывали вплоть до последнего момента (его просто пригласили на съемку, заверив, что все объяснят на месте), опасаясь, что Пермяков откажется. Но узнав о том, что ему надо в рекламе сыграть человека из народа, актер даже помог режиссеру несколько интересных решений, позволяющих наиболее точно раскрыть этот образ. Да и гонорар, конечно, имел значение.