Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит первая русская девушка Бонда спустя 44 года

В 1977 году вышел фильм "Шпион, который меня любил", в котором впервые подружкой стала русская девушка — майор КГБ Анна Амасова. Однако сыграла ее не актриса из России, а американка . Как она выглядит и чем занимается спустя 44 года после выхода картины — в материале "Рамблера".

На момент съемок бондианы Барбаре Бах было 30 лет. Ее считают секс-символом той эпохи, как и других подружек агента 007. Однако изначально планы были другие. Главную героиню в фильме хотела играть . Но тогда она уже была мировой звездой, и ее гонорар составлял 400 тысяч долларов. Сценарист в своих мемуарах рассказал, что актриса согласилась и на 250 тысяч, но продюсеры были не готовы тратить больше 80 тысяч.

Актер тоже не ожидал увидеть Барбару Бах в роли агента КГБ. Он рассчитывал, что с ним будет сниматься Брижит Бардо. В итоге роль досталась Барбаре. Ее утвердили за четыре дня до съемок. Но и сама актриса не осталась довольна фильмом. В одном из интервью она назвала Джеймса Бонда "шовинистской свиньей, использующей женщин как живой щит".

Сейчас актрисе и модели 74 года. С 1981 года Барбара Бах замужем за Ринго Старром, бывшим барабанщиком группы The Beatles. Уже больше 20 лет она не снималась в кино. У актрисы двое детей от первого брака с итальянским бизнесменом Аугусто Грегорини.