Что стало с избалованным мальчиком из фильма "Игрушка"

На юного слава обрушилась внезапно. В 1970-х он стал самым популярным мальчиков во Франции, снявшись в фильме "Игрушка". Но роль Эрика Рамбаль-Коше так и осталась единственной в фильмографии актера, хотя мальчику прочили успешную карьеру. Почему Фабрис Греко отказался стать актером и как он живет сейчас, читайте в материале "Рамблера".

Фото: Кадр из фильма "Игрушка"

Фабрис, как это часто случается, попал в кино случайно. Он был сыном одного из работников съемочной площадке и однажды пришел на киностудию с отцом. Режиссер заметил десятилетнего озорного мальчугана в павильоне, понаблюдал за ним и предложил ему исполнить роль сына миллионера. О своем выборе Веберу жалеть не пришлось.

Дуэт и Фабриса Греко сложился, да и юный актер отлично справился со своей ролью. А после выхода фильма Фабриса накрыло волной невероятной популярности. Мальчик стал всенародным любимцем: его узнавали на улицах пригорода Парижа, где он жил с родителями, показывали пальцем, называя именем Эрик, девочки отправляли ему сотни романтических посланий. К такой жизни напоказ юный Греко оказался не готов. Однажды, после того, как один из поклонников попытался стянуть с него куртку, у мальчика случился нервный срыв. После этого почти полгода Фабрис не выходил на улицу и не давал никаких интервью.