Как сейчас выглядит Кудряшка Сью

В 1991 году на экраны вышел трогательный фильм “Кудряшка Сью”, главную роль в котором исполнила десятилетняя . Картина сразу завоевала популярность, а кудрявая девчушка с огромными карими глазами стала любимицей зрителей. Ей прочили блестящую актерскую карьеру, но через некоторое время Элисон пропала с экранов. Почему Кудряшка Сью так и осталась единственной главной ролью Портер и как она живет сейчас, читайте в материале “Рамблера”.

Фото: Кадр из фильма "Кудряшка Сью"

“Кудряшка Сью” не была дебютом Элисон Портер в кино: у девочки уже был опыт съемок в кино и в рекламе. Родители девочки рано заметили у дочери явный актерский талант и с трех лет начали водить ее на всевозможные кастинги. На экране Элисон впервые появилась в рекламе, а в возрасте пяти лет завоевала титул “Лучшая юная вокалистка” в конкурсе “Star Search”: кроме способностей к лицедейству девочка обладала прекрасными вокальными данными.

Карьера девочки начала набирать обороты. В 1987 году Элисон впервые появилась в кино, исполнив небольшую роль в сериала “Я покорю Манхэттен”, затем снялась в фильме “Родители”, а потом к ней пришла ее первая главная роль: девочку пригласили на кастинг главной героини “Кудряшки Сью”.