За что зрители не любят Кристину Асмус

— одна из наиболее востребованных актрис в России, но у зрителей она вызывает смешанные чувства. "Рамблер" выяснил, почему так произошло.

Без образования

И коллеги по цеху, и зрители до сих пор придерживаются мнения, что актерам необходимо пройти обучение, чтобы заслужить доверие на сцене и на экране. Асмус же из театрального университета отчислили.

В одном из интервью актер, режиссер, педагог и руководитель театра «Сатирикон», рассказал, почему выгнал Кристину Асмус. По его словам, она была хорошей актрисой, но училась плохо. А это шло вразрез с высокими требованиями преподавателя. Ведь помимо врожденных данных, необходимо много трудиться, чтобы достичь успеха. Хотя отчисление Кристине не помешало построить карьеру.

Нет избирательности

Кажется, будто у Асмус нет предпочтений, и снимается она абсолютно во всех проектах. При этом не всегда работы можно назвать качественными. Сначала был сериал "Интерны", где актриса предстала в образе тихого врача по имени Варя, потом , , военный фильм , а затем наделавший провокационный фильм "Текст".