Как постарела прекрасная Мэгги из «Поющих в терновнике»

Экранизация семейной саги Колин Маккалоу надолго стала одним из самых любимых сериалов российских зрительниц, как и сама книга. «Рамблер» выяснил, как сейчас выглядит исполнительница главной роли Рэйчел Уорд.

1/13Будущая актриса родилась в Корнуэлле — в Англии, хотя страной ее судьбы станет Австралия.
2/13Ее дедушкой был Уильям Уорд, третий граф Дадли, а прадед занимал пост генерал-губернатора Австралии в 1908-1911 годах.
3/13Рэйчел Уорд снималась для обложек Vogue, Harper's & Queen и Cosmopolitan Кстати, одним из ее бойфрендов был сын Роберта Кэннеди Дэвид.
4/13За работу в «Команде Шарки» ее номинировали на «Золотой глобус».
5/13Но ее прорывом на телевидении, конечно, стал телесериал «Поющие в терновнике».
6/13Преодолеть неуверенность на съемках Рэйчел помог роман с Брайаном Брауном, который играл мужа Мэгги.
7/13Вскоре после премьеры сериала Рэйчел и Брайан поженились. У супругов трое детей: дочери Роуз и Матильда и сын Джо.
8/13Рэйчел Уорд с внучкой Анук
9/13Рэйчел Уорд сыграла в экранизации романа-приквела «Джейн Эйр» о молодости первой жены мистера Рочестера Берты Мейсон.
10/13Но самой заметной ее работой стала лента «На последнем берегу», за которую она получила вторую номинацию на «Золотой глобус».
11/13В двухтысячные годы Рэйчел Уорд увлеклась режиссурой и вот уже двадцать лет снимает собственные картины.
12/13Она начала с короткометражек, режиссировала эпизоды в сериалах, а в 2009 году выпустила драму «Прекрасная Кейт», где сыграл ее муж.
13/13Кроме того, Рэйчел Уорд много лет занимается проблемами экологии.

Будущая актриса родилась в Корнуэлле — в Англии, хотя страной ее судьбы станет Австралия. Рэйчел принадлежит к аристократическому семейству — ее дедушкой был Уильям Уорд, третий граф Дадли, а прадед, по иронии судьбы, занимал пост генерал-губернатора Австралии в 1908-1911 годах. Почти в то же время, когда там жила героиня Рэйчел Мэгги. Девушка окончила школу искусств Байама Шоу и уже в 16 лет начала модельную карьеру. Кстати, одним из ее бойфрендов был сын Роберта Кэннеди Дэвид.

Рэйчел Уорд снималась для обложек журналов Vogue, Harper's & Queen и , а ее первыми шагами на телевидении стала рекламные ролики для Revlon и Lincoln Mercury. Но Рэйчел не собиралась довольствоваться только лаврами фотомодели. После эпизодов в драме «Рождественские полевые лилии» и сериале «Династия» Рэйчел получает главную роль в триллере . А за работу в «Команде Шарки» ее номинировали на «Золотой глобус». Но ее прорывом на телевидении, конечно, стал телесериал «Поющие в терновнике».