Как россиянка стала одной из лучших актрис фильмов для взрослых

Россиянке Еве Эльфи (Eva Elfie) 24 года, но она уже вошла в список трех самых востребованных актрис фильмов для взрослых в мире, согласно статистике Pornhub. Девушка заняла третье место в рейтинге. Видео с ней, а также с американками Абеллой Денджер и Ланой Роудс, чаще всего искали пользователи сайта в 2021 году. Как Ева Эльфи добилась успеха в индустрии фильмов для взрослых в материале "Рамблера".

1/7Россиянке Еве Эльфи (Eva Elfie) 24 года, но она уже вошла в список трех самых востребованных актрис фильмов для взрослых в мире.
2/7Девушка заняла третье место в рейтинге.
3/7Настоящее имя россиянки — Юлия Романова.
4/7Она родилась в 1997 году в Омске.
5/7В 2018 году она переехала в Москву, чтобы отучиться на журналистку. В это же время начала сниматься в обнаженных фотосессиях.
6/7В 2019 Ева завела аккаунт на Pornhub. Ее первый ролик за год собрал более 53 миллионов просмотров.
7/7У Евы Эльфи есть даже две награды за вклад в индустрию.

Настоящее имя россиянки — Юлия Романова. Она родилась в 1997 году в Омске. В 2018 году она переехала в Москву, чтобы отучиться на журналистку. В это же время она начала сниматься в обнаженных фотосессиях, а в 2019 завела аккаунт на Pornhub. Ее первый ролик за год собрал более 53 миллионов просмотров.

У Евы Эльфи есть даже две награды за вклад в индустрию: в 2020 году она победила в номинации "Артистка года — видеоклипы", а в 2021 — "Лучшая новая иностранная старлетка". Кроме того, она активно ведет влог на YouTube и свою страницу в Instagram, где у нее более 2,4 миллиона подписчиков.