Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядит сын Саши Белого из "Бригады"

Невероятный успех сериала “Бригада” способствовал взлету карьеры многих снимавшихся в ней актеров. Но не все долго нежились в лучах славы. А некоторые и вовсе не стали продолжать свой путь на экране. Например, , сыгравший сына главного героя сериала Саши Белого. О том, чем занимается “сын бригадира” сейчас и как теперь выглядит, читайте в материале “Рамблера”.

Как сейчас выглядит сын Саши Белого из "Бригады"
Фото: Кадр из сериала "Бригада"Кадр из сериала "Бригада"

Роль Вани Белова в “Бригаде” для шестилетнего Игоря не была дебютной: в 2001 году мальчик уже появлялся на экране в сериале “Гражданин начальник”. Но узнаваем и популярен Виноградов стал после того, как сыграл сына героя Сергея Безрукова. Что же случилось с наследником Саши Белого после завершения съемок?

Кадр из сериала "Бригада"

Казалось бы, после съемок в столь популярном сериале Игоря ждет успешная карьера в кино, но судьба Виноградова сложилась иначе. Поначалу мальчик продолжил работать в кино и в середине нулевых снялся в нескольких сериалах и фильмах.

Сразу после “Бригады” Игорь сыграл сына Платона в фильме “Олигарх”, затем получил эпизодическую роль в картине “Ангел на дорогах”. Далее последовала главная роль в детском фильме «Операция "Эники-Беники"», съемки в фильмах “Будем на ты” и “Чертово колесо”. В последний раз на экранах Виноградов появился в 2010 году в сериале “Любовь и прочие глупости”. На этом карьера юного актера закончилась.

В 2012 году состоялась премьера фильма "Бригада: Наследник", в котором рассказывалась история сына Саши Белого. Но ни Сергей Безруков, ни Игорь Виноградов в картине участия не принимали. Первый отказался от съемок, а второй был слишком молод для образа, который предстояло воплотить на экране. Роль повзрослевшего исполнил .

Со своим экранным папой Сергеем Безруковым Игорь после “Бригады” не поддерживал отношений. Много лет они не виделись, а пересеклись вновь случайно и вновь на съемочной площадке d 2016 году. Сергей Безруков исполнял одну из ролей в фильме “Мифы”, а Игорь Виноградов работал на проекте реквизитором.

@s_bezrukov

Так что совсем из мира кино сын Саши Белого не ушел, просто теперь трудится по другую сторону экрана.