Как сейчас выглядит пионерка Маша Старцева

быть актрисой не планировала, мечтала стать биологом. Но роль Маши Старцевой в фильме “Приключения Петрова и Васечкина” поменяла ее планы. Инга, которая была одной из самых популярных девочек-актрис 1980-х годов, поступила в Школу-студию МХАТ с первой попытки. Казалось, ее ждет блестящая карьера, но у судьбы были на Ильм свои планы. Что случилось с актрисой после успеха и как она живет сейчас, читайте в материале “Рамблера”.

Фото: Кадр из фильма "Каникулы Петрова и Васечкина"

Еще когда Инга училась в институте, ее приглашали в свои проекты многие режиссеры, хотя сама Ильм отмечала, что быстро поняла, что актерская профессия это не мечта ее жизни. Однако, несмотря на то, что особых успехов девушка не показывала, она сыграла главные роли в фильмах “Ты есть…”, “Бег по солнечной стороне” и “Глаза”. Также на ее счету довольно много работ в качестве актрисы второго плана. Одна из них, роль в фильме “Лестница света”, которую совместно снимали Россия и Ирландия, сыграла определяющую роль в судьбе Инги.

Режиссер Джерард Майкл Маккарти серьезно увлекся актрисой и после окончания съемок сделал ей предложение. Ильм вышла за него замуж, родила сына. Увы, брак не был продолжительным и через некоторое время распался.