Как постарела самая сексуальная актриса из «Отчаянных домохозяек»

Сериал вышел на экраны больше 15 лет назад: истории четырех женщин, которые отчаянно борются за собственное счастье в американском пригороде, моментально покорили миллионы зрителей по всему миру. Актрисы, сыгравшие в шоу, стали настоящими звездами и примером для подражания, и зрители до сих пор следят за их социальными сетями. «Рамблер» решил узнать, как сейчас выглядит самая сексуальная (экранная Габи Солис).

1/7Сериал «Отчаянные домохозяйки» с Евой Лонгорией в одной из главных ролей вышел на экраны больше 15 лет назад и моментально покорил миллионы зрителей по всему миру.
2/7Карьера актрисы после «Отчаянных домохозяек» сложилась, пожалуй, удачнее большинства коллег. Она до сих пор в обойме, продолжает сниматься в кино, рекламных кампаниях и принимает участие в популярных телешоу.
3/7Лонгорию можно увидеть в таких проектах, как «Крутые времена», «Охранник», «Невеста с того света», «Фронтера», «Любой день», «За бортом» и других.
4/7Звезда также активно ведет Instagram, где делится фотографиями, которые приводят ее подписчиков и фанатов в восторг (на аккаунт Евы сейчас подписано больше 8,3 миллиона пользователей).
5/7В 2016-м она вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, владельца крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке Televisa, а в 2018-м родила ему сына Сантьяго.
6/7С тех пор звезда много времени проводит с семьей, рассказывает об изнанке материнства, а также делится секретными диетами и упражнениями на все группы мышц.
7/7Правда, и в жизни Лонгории были скандалы. Так, видео из домашнего архива Евы и ее бывшего мужа, баскетболиста Тони Паркера, разместили на платных сервисах и потом уничтожили.

Карьера актрисы сложилась, пожалуй, удачнее большинства коллег. Она до сих пор в обойме, продолжает сниматься в кино, рекламных кампаниях и принимает участие в популярных телешоу. Так, Лонгорию можно увидеть в таких проектах, как , , «Невеста с того света», «Фронтера», , и других.

В 2016-м она вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, владельца крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке Televisa, а в 2018-м родила ему сына Сантьяго. С тех пор звезда много времени проводит с семьей и активно делится фотографиями в Instagram (на аккаунт Евы сейчас подписано больше 8,3 миллиона пользователей).