Как сейчас выглядит главная актриса из "Аватара"

Одной из главных ролей в своей карьере считает персонажа Нейтири в фильме . Первая часть картины, которая уже вошла в историю как рекордная, вышла в 2009 году. В 2022 году ожидается продолжение легендарной ленты . В материале "Рамблера" — то, как актриса выглядит сейчас, и чем она занимается.

1/8Одной из главных ролей в своей карьере Зои Салдана считает персонажа Нейтири в фильме "Аватар".
2/8Первая часть картины, которая уже вошла в историю как рекордная, вышла в 2009 году. В 2022 году ожидается продолжение легендарной ленты Джеймса Кэмерона.
3/8Еще в юности актриса выступала в Нью-Йоркском Молодежном театре. Там ее заметили агенты и пригласили на кастинги. В 2000 году, когда ей было 22 года, она впервые появилась на большом экране в картине "Авансцена".
4/8С тех пор продюсеры часто присылали ей предложения о съемках. Она снялась во многих известных фильмах: "Перекрестки", "Барабанная дробь", "Пираты Карибского моря", "Терминал".
5/8В 2009 году ее пригласили на главную женскую роль в фильме "Аватар".
6/8Несмотря на то, что девушка была загримирована с помощью графики, критики отметили ее потрясающую актерскую игру.
7/8Еще одной запоминающейся ролью Салдана запомнилась фанатам "Мстителей". Она сыграла Гамору в серии картин "Стражи галактики" и участвовала в нескольких картинах о супергероях "Мстителях".
8/8Также ходят слухи о том, что актриса подписала контракт на съемки третьей части "Аватара", премьера которого запланирована на 2022 год.

Еще в юности актриса выступала в Нью-Йоркском Молодежном театре. Там ее заметили агенты и пригласили на кастинги. В 2000 году, когда ей было 22 года, она впервые появилась на большом экране в картине .

С тех пор продюсеры часто присылали ей предложения о съемках. Она снялась во многих известных фильмах: "Перекрестки", "Барабанная дробь", "Пираты Карибского моря", . В 2009 году ее пригласили на главную женскую роль в фильме "Аватар". Несмотря на то, что девушка была загримирована с помощью графики, критики отметили ее потрясающую актерскую игру.