20 лет спустя: как изменились звезды "Гарри Поттера"

Сложно поверить, но первый фильм о мальчике-волшебнике вышел 20 лет назад — четвертого ноября 2001 года. А уже первого января 2022 года зрителям покажут специальный эпизод "", приуроченный к такому событию. Как изменились любимые герои — в материале "Рамблера".

Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер)

После выхода на экраны первой части о "Гарри Поттере" 11-летний стал знаменит на весь мир. Несмотря на то, что именно эта роль принесла ему популярность, он долгое время пытался выйти из образа мальчика-волшебника, и ему это удалось. На счету актера работы в таких проектах, как "Челочек – швейцарский нож", "Побег из Претории", "Чудотворцы" и многие другие. Что же касается личной жизни, то уже около 10 лет он встречается с актрисой Эрин Дарк.

Руперт Гринт (Рон Уизли)

В отличие от своих коллег у , который исполнил роль лучшего друга Гарри Поттера, не так много удачных проектов. Одним из последних стал сериал "Дом с прислугой". Зато в личной жизни актера все довольно стабильно. Так, он уже более 10 лет встречается с Джорджией Грум, а в прошлом году у пары родилась дочка Уэнсдэй.