Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Не думали, что бомбанет»: Янковский рассказал об интимной сцене с Асмус

подробнее рассказал о съемках постельной сцены из картины «Текст».

Янковский рассказал об интимной сцене с Асмус
Фото: Кадр из Youtube-передачи «Стрелец-молодец» Кадр из Youtube-передачи «Стрелец-молодец»

Артист из династии Янковских дал интервью для YouTube-передачи «Стрелец-молодец». В разговоре с Надеждой Стрелец актер театра и кино обсудил «, BadComedian и „Чемпион мира“». Отдельно Иван рассказал о постельной сцене в фильме «Текст» 2019 года.

Актер заступился за коллегу, актрису . После выхода картины ходили слухи, что сцена послужила толчком к разводу Кристины с ее мужем .

«Кристина не заслужила травлю в свою сторону за то, что она профессиональная актриса. Для нас это тоже был стресс — снимать такую сцену. Это не веселье и не праздник. Такие сцены не приносят удовольствия и счастья. Ты же показываешь интимные, личные вещи, а это сложно», — отметил актер.

Иван Янковский считает, что интимная сцена в фильме оправдана, так как содержится в книге. Однако актер не подозревал, что отклик будет таким сильным.

«Это все было написано в книге, поэтому — да, сцена оправдана. Но мы не думали, что так бомбанет», — признался артист.

Криминально-драматический психологический триллер режиссера Клима Шипенко вышел в 2019 году. Главные роли исполняют , Иван Янковский и Кристина Асмус. Картина снята по одноименному роману писателя , который сам адаптировал роман в сценарий.

Недавно негативно высказался о позиции . Актриса выступает против принудительной вакцинации.