Войти в почту

Как сейчас выглядят актеры фильма «Гол!»

В трилогии мелькнули даже Месси и Роналду.

Как сейчас выглядят актеры фильма «Гол!»
© Чемпионат.com

В 2005 году на экраны вышел фильм режиссера . Предсказуемый сюжет, характерный для спортивных драм, разбавили фрагментами игры настоящих звёзд футбола (особенно это касается второй части). Мы выяснили, что стало с актёрским составом картины.

Куно Беккер, 44 года

Чемпионат.com

Главная роль в фильме досталась Эдуардо Пасу. Именно он сыграл Сантьяго Муньеса — мексиканского парня, начинавшего в любительской команде из Лос-Анджелеса и добравшегося до основы «Ньюкасла». А во второй части Санти и вовсе окажется в мадридском . В детстве Куно Беккер увлекался игрой на скрипке, но позже решил посвятить себя актёрской работе. После съёмок в «Голе» Куно стал испанским голосом персонажа «Молнии Маккуина» в мультфильме . Чуть позже получил эпизодические роли в телесериалах и «C.S.I: Место преступления Майами» (там сыграл серийного убийцу).

В 2016 году Куно сообщил в социальных сетях, что частично потерял зрение из-за несчастного случая на съёмочной площадке. Актёр раскритиковал гримёров, не проверивших химический состав косметических средств. Во время съёмок Беккера окатили водой из ведра, после чего грим попал в глаза. В 2019 году Куно сообщил, что сосредоточится на работе режиссёра и продюсера, но спустя пару лет вернулся на экраны.

В одном из интервью Куно сообщил, что у него есть возлюбленная, но заводить потомство он пока не планирует. Актёр признался, что не нашёл важной причины для создания более обширной семьи, и отметил, что боится не полюбить будущих детей. У самого Беккера, как нетрудно догадаться, было трудное детство — отсюда, видимо, и подсознательный страх отцовства.

Анна Фрил, 45 лет

Чемпионат.com

Британская актриса в фильме «Гол» сыграла Роуз Хармисон — медсестру, которую Санти Муньес встретил в Англии и с которой у него завязались романтические отношения. в 2008 году вошла в список самых привлекательных актрис по версии Wizard (21-е место) и самых красивых людей мира по версии People. В течение десяти лет она состояла в отношениях с актёром , известным по роли Римуса Люпина в серии фильмов «Гарри Поттер». В 2005 году у пары родилась дочь. Фрил является послом благотворительной организации WWF. «Я бы сравнила актрис с мумиями. Как только вы приносите деньги другим людям, вас пытаются сохранить всеми возможными способами», — говорила в одном из интервью Анна. А ещё она могла получить главную женскую роль в культовом фильме , но проиграла конкуренцию .

Алессандро Нивола, 49 лет

Чемпионат.com

Американский актёр сыграл в фильме скандального футболиста-плейбоя Гэвина Харриса. Именно встреча с этим персонажем стала во многом судьбоносной для Сантьяго Муньеса. Харрис попросил тренерский штаб «Ньюкасла» предоставить мексиканцу второй шанс, и футболисты сдружились. Нивола после фильма «Гол» снялся в хорроре , где его партнёршей по съёмочной площадке была . Помимо этого, сыграл эпизодическую роль в «Афере по-американски» — в компании таких звёзд Голливуда, как , , , и . В личной жизни у Ниволы всё хорошо — с 2003 года женат на британской актрисе . У пары двое детей (сын и дочь).

Стивен Диллэйн, 65 лет

Чемпионат.com

В «Голе» британец сыграл бывшего футболиста Глена Фоя, ставшего затем агентом. Именно он разглядел талант Муньеса, пригласил его в Англию и организовал просмотр в «Ньюкасле». У Диллэйна богатая фильмография. Он играл в политическом триллере с . В картине его партнёрами по съёмочной площадке были , Джулианна Мур и . Помимо этого, участвовал в съёмках фильма с и .

В 2005 году вышел фильм , рассказывающий об американском гольфисте Фрэнсисе Уимете (его сыграл Шайа Лабаф), а Диллэйн выступил в роли его соперника. Стивен принимал участие в популярном сериале , где сыграл Станниса Баратеона. У Стивена и его жены Наоми Уиртнер двое сыновей. Один из них — — известен ролью молодого Тома Реддла в фильме и Ника Кларка в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов».

Марчел Юреш, 70 лет

Чемпионат.com

Румынский актёр сыграл в фильме «Гол» роль главного тренера «Ньюкасла» Эрика Дорнхельма. Поначалу он скептически относился к Санти Муньесу, но впоследствии стал больше доверять ему. Юреш мелькнул в эпизодах фильмов и «Пираты Карибского моря: На краю света». Помимо этого, является румынском голосом Дока Хадсона (персонаж мультфильма «Тачки») и отца Дракулы из мультфильма . О личной жизни актёра известно не так много, как о профессиональной.

Тони Плана, 70 лет

Чемпионат.com

Американский актёр кубинского происхождения сыграл отца Санти. Папа был не в восторге от стремления сына играть в футбол, но даже он пришёл в бар, чтобы посмотреть один из первых матчей Санти на профессиональном уровне. Впоследствии отец игрока ушёл из жизни. Плана играл в множестве разнообразных фильмов и сериалов, среди которых , , «Полиция Майами», , «Скорая помощь», . Наибольшую известность получил после сериала «Дурнушка Бетти». Плана женился на актрисе Аде Марис ещё в далёком 1988 году, у пары двое детей.

Мириам Колон, умерла в 2017 году

Чемпионат.com

Актриса, сыгравшая роль бабушки Санти Муньеса, не дожила до наших дней. В 2017 году уроженка Пуэрто-Рико умерла в возрасте 80 лет. Она снялась в огромном количестве фильмов, самый известный — с . Колон была заядлым коллекционером искусства предков. Она собирала артефакты Среднего Востока, абстрактные картины и элементы культуры индейцев, африканцев и других племён. Последние годы жизни провела в Альбукерке, а скончалась в Нью-Йорке.

Чемпионат.com: главные новости